Sharing Pengalaman Diet Herbalife Selama 2 Bulan

 

Apakah kamu penasaran dengan Diet Herbalife?

Jujur saya berkutat selama hampir 7 tahun diet tidak pernah tahu tentang Herbalife, dan sampai disini mau cerita bagaimana saya akhirnya sharing pengalaman diet pakai Herbalife setelah konsumsi 2-3 bulan.

Saya cerita nyata bena-benar objective, karena saya pernah Diet gak cuma pakai Herbalife, ada 3 metode yang akan saya ceritakan semua.

Pertama kali gemuk mencapai 66 Kg dimana berat ideal saya seharusnya di angka 54-56, (maaf ga ada foto before after kala itu)

Waktu itu benar-benar gak sadar pertama kali dalam hidup saya gemuk, karena sebelumnya ga pernah gemuk, sat itu tahun 2013 pada saat usia 22 th. Mungkin efek sudah berhenti bertumbuhan otomatis langsung gemuk tanpa sadar.

Di tahun 2013, pas sekali dengan tenarnya metode diet Obsessive Corbuzier’s Diet (OCD) dari Deddy Corbuizier, saya langsung baca ebooknya semua hingga selesai, saya terapkan metode dietnya dengan tepat sesuai arahan dari 66 Kg turun sampai ideal 54 Kg setelah menjalani 3 bulan, merasa senang dan sukses

Hingga pada tahun 2018 saya mulai gemuk lagi mencapai 63 Kg. Jujur saya merasa tenang saja karena tahu konsep diet OCD merasa bisa diet dengan mudah.

Saat itu setiap merasa gemuk saya langsung menerapkan OCD, namun apa yang terjadi?

pada tahun 2018-2019 saya sulit sekali badan kembali ideal, kenapa?

Disitu saya mulai berpikir mengapa OCD kok tidak berhasil lagi, tapi saya tidak menyerah karena sudah yakin OCD itu metode yang paling mudah. Pada akhirnya saya mulai sadar bahwa saya yang salah menerapkan

Tahun 2018-2019 saya mencari-cari semua konsep diet di Youtube, ternyata OCD itu sudah terkenal yaitu Intermitten Diet dengan cara puasa beberapa jam dan beberapa jam jendela makan.

Mengapa Saya Gagal Diet OCD Kembali

  • Saya merasa bahwa dengan OCD bisa turun berat badan cepat dalam 1 minggu saja
  • Saya tidak pakai timbangan dan merasa setelah seminggu OCD merasa baik baik saja
  • Kadang tidak bisa rutin karena merasa bisa mudah mengatur jam makan, yang justru tidak beraturan

Kemudian saya mendapatkan chanel youtube seorang Diet Coach Brodibalo, beberapa meteri baik dari Youtube dan websitenya saya pelajari. Dari Akhir 2018-Oktober 2019

Saya menerapkan selama satu bulan dan terus selama 2018-2019 dan cukup berhasil dengan (foto saya dibawah) mengenakan kaos hitam. Sedangkan kaos putih setelah 2 bulan Diet Herbalife (nanti akan saya jelaskan)

Konsepnya sangat mudah yaitu Defisit Kalori dan asupan protein cukup , sehari-hari saya merasa santai dengan metode Defisit kalori dan merasa berat badan saya sudah ideal, tapi ketika berfoto dengan saudara saya merasa kaget mengapa masih segemuk ini !

Foto 28 November 2019

Awal Oktober 2019 saya membeli Fat Burner dan Fitnes ke gym serta kalori Defisit. Hingga akhir Desember hasilnya belum memuaskan.

Jujur dari Diet 2018 sampai Desember 2019 ini saya tetap merasa bahwa metode diet saya tepat karena nyatanya bisa turun tapi memang hasilnya kurang maksimal, dan akhirnya saya ketemu Herbalife

Lalu ini hasil setelah 2 bulan diet Herbalife (kaos putih) šŸ˜€

Pengalaman diet Herbalife Alif
Mulai Program Herbalife Januari, Foto Putih Awal Maret 2020


Sebelum saya cerita bagaimana ketemu Herbalife

Saya juga punya adek perempuan (sekarang baru saja jalani program Herbalife juga) dimana dia obesitas 25Kg.

Setiap pulang kampung dan bertemu dengan adekku, aku menasehati dia untuk diet tetapi apa jawabnya:

“lah kamu aja perut buncit gitu mau ngasih saran diet”

Gila gak sih 2 tahun berkutat diet tapi perut masih dibilang buncit, gak ada yang lebih menyebalkan selain ngaca lihat perut masih buncit.

Dari situ juga berfikir mencari metode diet yang bisa saya terapkan dan adekku juga terapkan.

Sebelum memakai Herbalife sejak 2018 saya memakai produk L-men dan Ultimate Nutrition sebagai tambahan suplemen, memang saya suka tapi saya pikir kedua brand ini pasti kurang cocok untuk adekku.

Lalu saya dapat Coach diet dari Herbalife, Coach Fahira namanya, oke deh saya tanya dulu ke beliau, kalau saya bisa coba dan berhasil, selanjutnya bisa aku ajak adekku ikut.

Saya coba 2 minggu ikut program dan hasilnya saya merasa sangat worth it, uang yang saya bayarkan ternyata diberi paket Shake Herbalife tidak percuma.

Ga cuma sekedar minum shake tetapi juga ada edukasi tentang diet yang baik dan benar, serta bagaimana berpola hidup sehat.


Ilmu yang bisa saya gunakan selamanya untuk hidup sehat !


Saat itu Saya belum yakin juga dengan Herbalife

Pada awalnya saya mengamati dan mempelajari saja, dan sambil menerapkan pola dietnya, saya harus objective untuk menemukan metode terbaik.

Karena memang saya suka diet, tentu suka mempelajari setiap sharing edukasi yang disampaikan, dan ternyata sangat tepat dan cocok dalam penerapan hidup sehat.

Saya ga langsung percaya begitu aja dengan Herbalife, saya amat-amati bahkan saya mau ikut kegiatan trainingnya bisnis Herbalife buat mendalami apakah ini benar-benar bagus.

Saya tebak Anda tidak sepenuhnya percaya dengan apa yang saya katakan jika belum masuk dan mencoba langsung

Inti pengalaman Diet pakai Herbalife menurut saya adalah

Herbalife adalah nutrisi kesehatan yang sangat bagus dengan pengujian standarisasi gizi tingkat tinggi, simple dan mudah dikonsumsi untuk membantu gaya hidup sehat

Seandainya bisa mendapatkan nutrisi sehat secara rutin dari makanan sehari-hari tentu saja sudah sangat cukup, tapi Herbalife lebih simple dan mudah, itu yang membuat saya suka danĀ  bisa konsisten.

Mulai program awal Januari 2020, kemudian 2 minggu setelahnya ada kegiatan olahraga bareng, ketika saya foto ini hasilnya

Jujur semi ga percaya sama foto sendiri, ini foto merasa senang benget karena kelihatan sudah lebih ramping, sedangkan sebelumnya kayak balon. Dari sini saya merasa pengalaman diet Herbalife ini harus saya lanjutkan.

Foto 18 Januari 2020

Dalam hati berpikir Herbalife ini produk apaan kok bisa secepat ini, dari situ saya terus pelajari

Selain turun berat badan, saya merasa jauh lebih sehat, bahkan muka menjadi lebih cerah .

Ini katanya karena Herbalife adalah campuran sumber-sumber nutrisi makanan terbaik yang memperbaiki tubuh, tentu ini sulit didapatkan dengan pola makan jajan jaman sekarang.

Saat ini saya sudah yakin 100% dengan Herbalife dan sangat senang jika bisa mengajak anda gabung juga


Saya tidak membesar-besarkan Herbalife, tapi ini faktanya:

1. Nutrisi Nomer 1 diakui dunia
2. Terbukti nyata pada saya
3. Herbalife sudah ada di 90 Negara
4. Punya komunitas yang sangat support untuk hidup sehat
5. Ada peluang bisnisnya

Inti Produk Herbalife adalah untuk membantu orang hidup sehat. Tidak heran jika mendapat perdikat Nutrisi nomer 1 di dunia.

Mark Hughes Herbalife

Mark Hughes pendirinya punya latar belakang khusus awal mula mendirikan Herbalife. Saat itu ibunya meninggal dunia karena salah mengkonsumsi obat pelangsing, akhirnya Mark Huges berkomitmen ingin membantu orang-orang dengan cara diet yang benar, lahirlah Herbalife hingga saat ini sudah berdiri selama 40 tahun.

Jadii… Yuk Gabung Kesempatan Sehat dan Bisnis buat…

  • Kamu yang ingin Diet / Menambah berat badan
  • Kamu yang ingin konsumsi Herbalife dengan Tepat?
  • Kamu yang ingin sehat dan badan Ideal?
  • Kamu yang ingin gabung komunitas sehat Herbalife?
  • Kamu yang ingin tahu bagaimana menjalani peluang bisnisnya?

Anda bisa saya bantu mendapatkan itu semua
silahkan whatsapp (auto klick) ke 081211519447